Ресторан в Красногорске Град Южный
Красногорский ресторан Град Южный, это роскошное заведение с адекватными ценами.
Свадьба, юбилей, день рождения, корпоратив, тематическая вечеринка в ресторане Град Южный станут для вас не забываемым событием. Красногорск популярен среди жителей Москвы, которые с удовольствием приезжают в Град Южный отдохнуть всей семьёй или с друзьями. Отличный банкетный зал для свадьбы ресторана Град Южный является лучшим в Красногорске. Популярность у ресторана очень высокая, так что постарайтесь заранее побеспокоится о заказе праздничного банкета.

С рестораном я знаком не понаслышке, неоднократно проводил здесь банкеты в качестве ведущего и диджея. Подробно смотрите мою главную страницу
Виталий Калашник.

Ресторан для свадьбы
Банкет – самая приятная и продолжительная часть свадебного дня, и поэтому хочется его сделать особенным: веселым, вкусным и незабываемым. Чтобы этого добиться, Вам необходимо не только правильно выбрать заведение, позаботиться о шоу-программе, но и уделить особое внимание меню. Ведь плохо подобранные блюда могут испортить настроение гостям, оставив их голодными и недовольными, так что стоит очень тщательно и придирчиво отбирать каждое блюдо. Свадебное меню должно быть сбалансированным и дозированным и, конечно же, вкусным.
Какие же секреты идеального свадебного меню? И как его правильно сформировать?

Вы должны знать количество приглашенных гостей. Тогда персонал сможет правильно рассчитать количество блюд и их разнообразие. Конечно, идеальным вариантом будет узнать вкусовые предпочтения гостей, но если гостей много, то, конечно, этого будет добиться тяжело. Поэтому выбирайте ровное количество мясных, рыбных и овощных блюд. Кому-то из гостей будут по душе телятина и свинина, а кто-то может быть соблюдает строгий режим питания, поэтому может позволить себе только отварную курицу либо другую птицу. Так что по возможности постарайтесь заказать и то и другое. Также на свадебном столе обязательно должны быть рыбные блюда, а также легкие диетические, например, овощные салаты и фруктовые нарезки. Чем разнообразнее будет Ваше меню, тем больше шансов угодить всем приглашенным и накормить досыта каждого.

Также, советуем обратить внимание на многие сезонные блюда, что обязательно станут изюминкой Вашего праздничного стола. Летом угостите всех свежей клубникой, вишней, осенью – арбузом, а зимой не забудьте подать горячие напитки. Они будут как нельзя кстати по прибытию в ресторан, когда гости устали от прогулки на свежем воздухе и желают согреться. Удачным выбором будет грибной жюльен или суп пюре. К общему списку алкогольных напитков додайте глинтвейн – согревающий и вкусный винный напиток.